Кто сеет ненависть, тот жнет войну

Кто сеет ненависть,тот жнет войну
Не учит время никого,увы.
И снова дом в пожаре и дыму,
И шансы есть лишиться головы.
Кто сеет ненависть,тот жнет войну
Но колоколен не слыхать набат.
И злыдни снова нам спины гнут,
И глуп вопрос - кто виноват?
Кто сеет ненависть,тот жнет войну
Кровавым эхом прилетело вдруг.
И полосуют во всю страну.
И непонятно,кто враг,кто друг.
Кто сеет ненависть,тот жнет войну
И крылья снова распрямляет смерть
Злоба слепая воет на Луну,
И всё,чем жили,не вернётся впредь.
Сквозь миг отчаянья,и страх, и боль
Запомнить нужно раз и навсегда -
Кто в мир несёт смиренье и любовь,
Тот жизнью наполняет города!


Рецензии