Легко ли

Легко ли идти к своей мечте?
Идти по зову своего сердца, своей души?
Счастье!
Вот то, к чему стремиться человек !
Каждый хочет быть счастливым, быть любимым.
И у каждого своё представление о счастье, и даже о любви…
Кто самый главный человек в вашей жизни?
Кто самый главный соперник и судья?
Вы сами !!!
Только вы определяете категории своего успеха, свою ценность и значимость.

Если Вы любите себя, вы не будете думать о том, что о Вас подумают другие люди.
Речь не о махровом эгоизме, а об истинной любви к себе, как человеческой единице, частице нашей Вселенной,  равного Божественного создания.

Другие заняты своим.

Я желаю каждому из Вас открыть для себя Себя, свой удивительный прекрасный внутренний мир, полный любви и принятия!
И, поступая и двигаясь в своей жизни, согласно Вашей внутренней сути, Ваши желания сами собой начнут сбываться, если они направлены на свет и любовь.

***
Что вы себе позволяете ???
Начните позволять себе больше !!!

2021 г


Рецензии