Я желаю тебе добра

Я желаю тебе добра.
И немного забыть о боли.
Согреваешься у костра,
Растворяешься в синем море.

Заплетаешь косу небрежно -
Получается как всегда,
Как всегда бесконечно нежно.

Получается, мир тогда
Был совсем-совсем безгрешный?
Почему же я видел тебя,
Если тьма во мне кромешна?

Каждый день у меня борьба.
Каждый день я справляюсь с волей.
Я желаю тебе добра
И забыть
навсегда
о боли.


Рецензии