Я старый волшебник

Уж сколько кроликов я вытащил из шляпы,
Скольких блондинок я живьём перепилил,
Потом всех складывал, менял опять местами,
Но удовольствия всё ж не получал.
Видать, волшебник я не очень ловкий:
Народ смеялся, но в восторг не приходил.
Попробовать пилить шатенок, что ли?
Одну вчера, уж было, запилил!


Рецензии