***

Не делайте мне одолжений,
Хотя до них я очень охочь.
Не верьте - дым в глаза пускаю,
Поверьте, я совсем не прочь!
Я мог бы сделать одолжение,
Конечно, запросто себе,
Но, если мне их предлагают,
Глупо противиться судьбе!


Рецензии