Детские стихи взрослым

Кот давно мышей не ел
И с тоской в окно смотрел.
Заперла кота хозяйка,
Для неё он - просто Зайка!
 
       * * *

Крокодил лежит в джакузи,
Его поят чаем, смузи.
Не нужна ему свобода-
Задушил в себе урода.
 
       * * *

Лижет лапу кошка Мура,
А хозяйка её - дура!
Утопилась из-за Сашки
В фиолетовой рубашке.

     * * *

Мишка грыз больную лапу
Чтобы стать стальным солдатом!
Он пойдёт крошить людей
В мир обманчивых идей.

     * * *

Соня села к Паше в тачку
Пожевать вдвоём жевачку.
Паша Соню полюбил
И верёвкой задушил.

     * * *

В ванне маленький Павлуша.
Жаль, что мама его - клуша.
Побежала борщ варить :
Малышу уже не жить...

     * * *

Червяк Андрюша полз на встречу
С любимой женщиной своей.
Сапог Иваныча, замечу,
Решил судьбу двоих червей...

     * * *

Дородный Игорь бегемот
Ел сто двадцатый бутерброд.
Да, есть на пузике три складки,
Но с настроеньем - всё в порядке.
А тощая лиса Людмила
На тренажёрах воем выла
И влезла в платье из парчи.
Теперь друзья её - врачи...


Рецензии
Повеселила)))))
Благодарю!

p.s. и написано, как марш звучит;)

Нета Эйси   16.12.2023 23:38     Заявить о нарушении
В копилочку жизни ещё минутка🤗

Людмила Санникова   17.12.2023 00:27   Заявить о нарушении