Бодрящее

Не грусти, товарищ, не печалься,
Это всё минутный расслабон,
Просто осень на дворе, тоскливо,
И проходит жизнь словно сон.
К марту всё изменится, поверь мне,
Будешь Бога искрой ты стишить,
Будут и весёлые мотивы,
Снова будут девушки любить.


Рецензии