***

Жены ничего в гениях не понимают
                Брайловский А.

Как объяснить жене, что это нонсенс -
Работающий гений, причём муж!
Ведь он на ней женился! Это мало?!
Как говорится: "Взялся он за гуж!"
И тянет же! Ведь дюжим оказался!
Как объяснить жене: "Он – гений (вашу мать!)
Зеницу глаза надо жалеть меньше,
А что совсем нельзя - так кантовать!


Рецензии