О самооценке

Не стоит, опыту поверьте,
Самооценку опускать
И подымать её не стоит,
Лишь в равновесии держать!
Отточит жизнь её, измелет
В своих колёсах - жерновах
И она станет непохожей
На ту, что была в головах.


Рецензии