Посвящается Нэле Синельниковой

Как часто мы друзей теряем,
Так горько, но не успеваем
Сказать им добрые слова.
Ведь другом ты для нас была.

Ты доктором для всех нас стала,
Когда проблема возникала,
Никому не отказала,
Надеждой, помощью была.

Теперь же все мы осознали
Кого внезапно потеряли!
В знак светлой памяти о ней
Давайте будем все добрей.


Рецензии
Светлая память...

Лора Татаурова   21.11.2023 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.