Осень

Вновь холодный ветер, снова плачет небо
Дождиком рисует, на стекле всё это
Снова холод в доме, и на сердце сыро
Дело не в погоде, а душа простыла
Или просто Осень, время для печали
Журавли на небе, тихо прокричали
Попрощались значит, улетая к югу
И теперь не знаю, как я дальше буду
Вроде не отшельник, да и не бродяга
Может просто в руки, взять себя мне надо
Поменять пол жизни, или так оставить
Кто подскажет это, кто на путь наставит.
----------------------------------------Дед


Рецензии