А мне бы в даль по белу свету...

А мне бы – в даль по белу свету.
И в лес хочу пойти давно.
Моё малиновое лето
Напоминает мне кино.
А я всегда хочу к природе.
Живу у леса и садов.
И в душу часто мне заходят
Деревьев шум, природы зов.
Мне наслажденье от природы:
Шум леса, птичьи голоса.
И так проходят дни и годы.
Передо мной природа вся.
        17-8-2023


Рецензии