Пол-лета я, корчась, теку от жары...

Пол-лета я, корчась, теку от жары.
Пол-лета кусают меня комары.
А в это вот лето – нет яблок совсем.
И слив тоже нет, только – море проблем.
Но всё-таки летом мне много цветов.
И летом я раньше встречала любовь.
И летом не надо пальто надевать.
И летом есть радость: танцуют слова.
              17-8-2023


Рецензии