Веронике

Весь задёрганный до тика
И к тому же без обеда
Я шептал:"О, Вероника,
Где желанная победа?
    Где восторги и фанфары,
    Где свобода от рутины?!"
    Но в ответ лишь светят фары,
    Проезжающей машины.
Может это ты промчалась
В ресторан , спеша на ужин?
Стой! Я здесь! Ты обозналась!
Тот, другой, тебе не нужен.
     О, вернись! Я твой навеки!
     Но, увы, напрасны крики.
     Помогите человеки.
     Плохо мне без Вероники.
   


Рецензии