Да, не смогу я так вот рьяно...

Да, не смогу я так вот рьяно
Творить, как гении стиха.
Хожу больной, как полупьяной,
Хоть нет за мной того греха.
Давленье скачет. Несуразность
Осознаю давно свою.
Порой в стихах несу бессвязность
И безнадёжно слёзы лью.
         13-8-2023


Рецензии