Game Over

в это так сложно поверить
на фоне надпись "game over"
я прошла столько миссий
чтобы остановиться здесь
по щелчку пальцев доспехи сняли
и разорвали меня по частям

тело падает ниже и ниже
под пиксели небоскреба
когда оно упадет, мне придется начать снова
но готова ли я?
я зависла, стою и
просто пытаюсь отвести глаза
словно в slow motion
я медленно поворачиваюсь
перезагружаюсь
чтобы начать сначала


Рецензии