Тисипи айпи

На хвосте сидит весна,
Мыслей улье - не до сна,
С чердака достав сундук,
Вспомню доктора наук,

Клад тетрадей в сундуке,
Но сокровище на дне,
Добрый доктор тот наук,
Сети вяжет как паук.

Протоколов  TCP (тисипи),
Тайны сети и IP (айпи),
Все в блокноте я храню,
Очень я его ценю.

На душе моей весна,
Мыслей улье - не до сна,
Напишу тебе тебе послание,
В нем - короткое признание.

Лишь нажав «отправить» кнопку,
Сердце впало в остановку,
Интернет родной, спаси,
Не доставка, сбой сети…


Рецензии