Прошлых странных чувств угасшесть...

Прошлых странных чувств угасшесть.
Только память – мой полёт.
Разве кто назад зовёт
В самый лучший день вчерашний?
Ах, как было там легко.
Жаль, то время – далеко.
Явных чувств заледенелость.
Мне осталось вспоминать,
Как чудесно в прошлом пелось,
А теперь – сижу одна.
Время горьких неудач.
Хоть тоскуй в нём, хоть заплачь.
         13-8-2023


Рецензии