Чёртовы клише

Отдавалась страсти без оглядки
И в обьятьях видела рассвет,
Слезы прятала в подушки и тетрадки,
А осталась  - девка-сухоцвет.
Больше я не помню поцелуев.
Разве целовалась без души?
Не ревную больше, не тоскую.
Схоронила, неча ворошить.
Дошагав до точки невозврата,
Вроде нужно думать о душе.
Разве я в любовях виновата?
Нахрен эти чертовы клише.
Я теперь весёлая и злая,
Не удержишь - так и не держись.
Вот такая взрослая большая
Просто человеческая жизнь.


Рецензии