***

здравствуй море! я к тебе!
добралась. не ожидало?
столько долгих дней, ночей
по тебе я тосковала...

здравствуй море! ты омой
грусть-тоску мою волною.
мне твой берег столь родной,
хоть с тобой едва знакомы.

здравствуй море! помолчим...
вместе на закат любуясь.
ты плещи волной, плещи...
песнь твою я зарифмую...
16.09.2023


Рецензии