В ложе запахи каштана

   (Эротика)

Хочешь, милый,  я расслаблюсь?
Хочешь, девкой упаду
Пред тобою, в неге бабьей,
Не прикрывши срамоту?

Хочешь, тёплою ладонью
плоть, тугую оплету.
Дай губам моим раздолья.
Дай мне власти полноту.

Хочешь, в ласковом плененьи,
С наслажденьем утонуть,
А потом искать спасенья,
Силы – счастье растянуть?

Хочешь, властною царицей,
Тело взором обойду?
Хочешь мною изумиться?
Стану плотью во бреду.

В ложе запахи каштана,
Плоти, свежести любви.
Знаю, я тебе желанна,
Так ворвись и удиви.

Прячешь грудь мою в ладонях,
В бедрах сила – не унять.
Распахнул тугое лоно
Без прелюдий, серенад.

Утонув, со стоном хриплым
Сладость влаги ощутил.
С нежностью, но тело –глыба!
Ты шальной, и полон сил.

Ты во мне, на грани взрыва.
То затихнешь,то скользишь.
Стоном тихим, то надрывным,
Нарушаешь ночи тишь.

Догорели, словно свечи,
Чуть дыша. Полуживы.
Я лежу в  объятьях крепких
Сильных рук - одежд любви.


Рецензии