Приходи... или...

Что же  топчешься ты
на страницах моих сетей?
Что пытаешься, милый, снова
там отыскать?
Без меня не излечишь
рваной души своей,
Лишь во мне сокрыта
прежняя та благодать!

Что же в глаза мои взглянуть
тебе невдомёк?
Нет! Ты не бойся!
Разве кусаюсь я?
Я на встречу тебе
откровенный даю намёк,
Что же время теряешь
и долго так собираешься?

Ах... гордыня  сбивает
тебя с прямого пути!
Она неуёмная -
странная  девка-блажь!
Ну, ты подумай ещё немного,
да приходи,
Или из жизни исчезни моей,
Уважь!

16.09.2023 г


Рецензии
Сердцу хочется любви)

Демьян Борисов   25.09.2023 08:07     Заявить о нарушении
Да, Демьян, сердцу всегда хочется любви и в 20 лет, и в 50! Творческих Вам успехов! Заглядывайте, будем говорить о любви!

Евтеева Ирина Александровна   29.09.2023 09:54   Заявить о нарушении