О любви к вождям

Любил я раньше очень Ленина -
Почти четыре поколения,
Любил потом я также Сталина,
Потом, как только вдруг оставил он
Нас, слёзы лили чтобы
Я очень полюбил Хрущёва,
Но, открестившись вдруг от прежнего
На двадцать лет запал на Брежнева,
Андропов был недолго с нами -
Его мы возвели на знамя
Черненко тоже был неплох
Но только очень быстро сдох,
А после Горбачёва Ельцин
Казался нам большим умельцем -
И - если только живы будем мы -
Кого полюбим после Путина?


Рецензии