Очень далеко

1.
Ну сколько можно ждать и плакать,
Вздыхать в подушку по ночам?
И разводить на сердце слякоть,
О том, как классно было нам?
Ведь жизнь бежит, летит, как птица,
Устал я плакать и страдать
Пора уже остановиться,
И ночью тёмной не вздыхать.

Припев:
Я больше тосковать не буду,
Поверь, я стал сильней, мудрей,
И скоро я совсем забуду,
О ласке и любви твоей.
Не снись, прошу тебя, не надо,
Тебя мне видеть не легко.
Привык уже, что ты не рядом,
А где-то очень далеко.

2.
Я ждал подсказки, иль намёка,
Что ты ко мне вренёшься вновь.
Была судьба для нас уроком,
Как надо бы хранить любовь.
Мы были молоды, незрелы,
Порой жестоки и черствы.
Меня понять не захотела,
И не смогла простить, увы.

Припев:
Я больше тосковать не буду,
Поверь, я стал сильней, мудрей,
И скоро я совсем забуду
О ласке и любви твоей.
Не снись, прошу тебя, не надо,
Тебя мне видеть не легко.
Привык уже, что ты не рядом,
А где-то очень далеко.

16.09.2023


Рецензии