Что-то холодно в ночи...

Что-то холодно в ночи.
Надо же: замёрзла.
Пусть тоска моя кричит,
Возвращаться поздно.
Ничего мне не понять.
Отгорела память.
Что случилось тут опять
С новыми стихами?
И за радугой куда
Мне сейчас по свету?
Хоть скорей бы  - холода.
Обварило лето.
       12-8-2023


Рецензии