Осень близко

Осень близко, у порога.
Лета жаркого – чуть-чуть.
Предстоит ли мне дорога
Или вновь не тронусь в путь?
Много прожитых волнений,
Огнедышащей жары.
Предо мной гуляют тени.
Там – далёкие миры.
Ах, как хочется прохлады.
Снова – жаркие деньки.
Я и солнышку не рада.
Чуть брожу под сенью сада,
И чуть-чуть ползут стихи.
         10-8-2023


Рецензии