Украина всех кормила!

Украина всех кормила!
Это-Житница и Сила!
Украина не умрет!
Бог к Победе приведет!
Украинец любит труд!
Не жалеет он себя!
Трудиться сил не щадя!
Пашет в поле и с хозяйством!
Потому что озадачен;
Людям пользу принести!
Чтоб от голода-Спасти!


Рецензии
По числу ! это не стищь, а крик души.

Владимир Падейский   20.09.2023 17:38     Заявить о нарушении