Бродит август за окном...

Бродит август за окном,
Но покуда – солнце.
Раскалён наш старый дом.
Кто с небес смеётся?
По утрам роса кругом
На зелёных травах
Бродит август за окном.
Чьи вокруг забавы?
Одолела на бегу
Мыслей бестолковость.
Разве я понять могу
Зимнюю суровость?
Надо всё преодолеть,
Душу раскрывая.
Далеко ли бродит смерть?
Я пока – живая.
      9-8-2023


Рецензии