И как то, як то упустыв я

Колыся шанц такый…

Куда, куда вы удалились,
Любовь моей мечты,
Из Набережн Челнов Людмилка?
Ведь были, вроде влюблены…

И нету, нету мни спасиньня
От всекых гонды напастив:
Оно б и знав, шо дайтэ ззисты
На нич хоть парочку сыркив.

А так… була б така мни жинка!
Хоть, мо, пыкла бы хоть млынци.
Да Достоевского хвалыла,
Который корнём з мист мойих.

Да, и я був так щаслывый,
Колы заходыв в той музий,
Дэ ты так ласково й спокийно
Выла зо мноё рич!
…да вот, Мняв екся захватылы
Ва в плен другы дывкы.
Да й дэ колы подыйдыш к мылый,
Колы, эх, журналист!

…а флейта плакала чы в пивноч,
Куды подився органист?


Рецензии
Васыль, здорово. Любовь прекрасная страна, счастье всем дает она.

Артем Игнис   07.10.2023 21:43     Заявить о нарушении