Одинок душою

Когда ты одинок душою
И мало тех, с кем можно равно встать,
Тогда и крылья за спиною,
Застыли, годами не поднять.
Когда всё там же ищешь понимания,
Хотя бы точку, чтоб сделать шаг вперед.
Стена… выстраивается ровно,
- Не обойдёшь увы меня…
Я поменяю настроенье,
Зайду с обратной стороны
Опять стена выстраивается ровно,
Устала я перед тобой стоять.


Рецензии