Не осуждаю ту, кто дважды вышла замуж

Не осуждаю ту, кто дважды вышла замуж.
Не мне судить того, кто дважды был женат.
Тех не сужу, кто всяким – панибрат.
Не осуждаю одиноких самых.

Кто – храм, кто – монастырь, и так – все люди.
Своим уставом их не унижать.
Не плакать, не смеяться – понимать...
Вот потому и сам я – неподсуден.


Рецензии