Благодарный, ибо сподоблюсь на спасибо

Спасибо всеблагому провиденью,
безделью и усердному труду,
громаде лет и одному мгновенью
за гениальность и белиберду.

Родителям особое спасибо
за нежность, за заботу и тепло,
за отчество, фамилию и имя,
за дату нарожденья моего.

Спасибо за чудесное явленье,
за ненависть, а также за приязнь
и за апатию, и настроенье,
за всепрощенье и за люту казнь.

Спасибо за Радзiму i Чужыну,
за волю вольную и за тяжкий плен,
за женщину спасибо и мужчину,
за жизни процветанье и за тлен.


Рецензии