Судьба

А судьба не даёт нам людей,
Которые не нужны по жизни.
И не убежать от судьбы своей,
С каждым днём тянуться нити.

Эти нити твоей жизни, друг.
Новые люди, и новые чувства.
И узнав, что любовь – недуг,
Захотим ощутить это чувство.

А судьба решает всё за нас,
Непредсказуемая жизнь.
Не знаем, что будет в этот час,
И будет ли наш новый день.


Рецензии