Прикол

За окном цветущая весна,
Меня ты к себе позвала,
Купил цветы, бутылку водки
И хвост аппетитной селёдки.
В твою дверь настойчиво звонил,
Пьяный здоровяк её открыл,
Хохотала женщина тогда,
Ниже пояса ударила меня.
Здоровяк бутылку водки отобрал,
Вали, братан, мне вежливо сказал,
Делать нечего, я убежал домой,
Вспоминал об этом с женщиной другой.


Рецензии