я никогда не думала о смерти

я никогда не думала о смерти.
со мною она бродит с малых лет.
и пахнет смертью почему то в церкви,
и белый крест на стареньком окне
мне не дает покоя при луне.

вокруг меня озлобленные люди,
бегущие от голода , войны .
никто им не поможет , но осудит
с войной они на век обручены
на пепле и развалинах страны .

бомбы падают  взрывая тишину .
и смерть ликует в отблеске огня.
мне стоит лишь направо повернуть-
вот я была и нет уже меня ,
теперь никто не будет изменять ,
я только смерти буду доверять.............................


Рецензии