МЧС

Ход времени замедлился немного
Субботний день к концу уже идёт
А утром легкий иней на дорогу
вдруг ляжет (МЧС не врёт?)



Природе до прогноза
мало дела
Листва, почти как летом зелено
Но солнце, к сожаленью, рано село
На пуховой перине спит давно



Вот как медведь залезть бы мне
в берлогу
и тратить жир смотря цветные сны
Забыв про все печали,
понемногу
храпеть до наступления весны



Жир не накоплен,
До зимы недолго,
и в час когда она войдёт в права
Примерю шкуру раненого волка,
где кормит связка: ноги-голова



Охотники уж при патронах.
Загляденье.
 
Наверно, мне готовиться пора...
А завтра снова будет воскресенье
И никакого инея с утра!

16.09.23


Рецензии