Ксива

- "Есть ли в жизни перспектива?"
- "Должна быть в кармане ксива -
лучше с гербовой печатью,
освящённой благодатью"
- "Для чего тебе печать
и при чем здесь благодать?"
- "С граждан собирать ясак!
Растуды их всех и так!"
- "Ты же тоже гражданин.."
- "С ксивой буду властелин!"


Рецензии