Постой, друг, постой...

Постой, друг, постой
Задержись на мгновенье
Дай лишней минутой насладиться тобой
Когда ты уходишь, так мрачны виденья
Когда ты уйдёшь, я уйду за тобой...

Постой, не спеши, не ушла ещё осень
Со мною побудь, обними горячо
И лунная ночь твоя, синяя в проседь
За мной не идёт, так останься еще...

Постой, позабудь, торопиться не стоит
Ещё далеки так те памяти сны
А дождь все по крыше барабанами кроет
И ветер уносит уговоры мои...

16.09.2023


Рецензии