***

Под синим небом, под ясным солнцем,
Живет на свете любовь.
Кого пропустит, кого коснется,
Вскипит спокойная кровь...

Нарушен жизни порядок,
Ее привычный уклад.
Не сможешь, если не рядом
Лишь тот, один... Это ад!

А если рядом любимый,
От сердца к сердцу, глаза в глаза,
То выше рая, необъяснимо!
Душа летит в небеса...

Сложна дилемма - как лучше -
Размеренно, тихо жить,
Иль в омут, и даже круче,
Сгореть дотла, но любить?


Рецензии