Я всё ещё пленён тобой

Я всё ещё пленён тобой,
В твоих объятьях засыпаю,
Мой милый ангел неземной,
И доли лучшей не желаю.
Хотя всё явственнее понимаю,
Закончится идиллия моя,
И я тебя когда-то потеряю,
Любовь исчезнет без следа.
Опустошатся закрома желаний,
Ничто не вечно под луной,
Без сожалений и рыданий
Навсегда расстанемся с тобой.


Рецензии