я хочу порвать

Я хочу порвать твое платье снизу,
То самое, где тебе комфортно ,
И (влю) биться с тобой в поединке
- глупом, страстном, бесповоротном!
Я хочу, чтобы ты ругалась и
Руками махала , как птица,
Чтобы изредка улыбалась,
Подавая пример приличия.
И забыла немного про платье,
Без которого жить не можешь,
И сняла бы его прощально
(Я надеюсь ты это хочешь).

16 сен 23


(Мужская рифма)


Рецензии
круто и очень страстно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   18.09.2023 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Василий

Ольга Верле   19.09.2023 17:45   Заявить о нарушении