Берёзовый лес

      БЕРЁЗОВЫЙ  ЛЕС

Грибами и земляникой
Наполнен берёзовый лес.
Это планета другая,
Планета волшебных чудес.
Где боровик из-под ёлки
С улыбкой на всех глядит.
От земляничного рая
В восторге сердце стучит.
Ведь здесь, как в волшебном храме
Струится свет от берёз.
Все грустные мысли о жизни
Куда то волшебник унёс.
Берёзовый лес с дарами
Планета восторга, чудес.
Нам души теплом наполняет.
Спасибо, берёзовый лес.


Рецензии