Хранит безмолвие душа

Хранит безмолвие душа,
Огонь желаний полыхает,
Не бывает которым конца,
Просветление не посещает.
Искушения порабощают,
От них нет силы убежать,
Они тебя толпою окружают,
Продолжая сознание опустошать.
Не ведая куда идёшь,
Беды и падения встречаешь,
Жизнь улетела под откос,
Слишком поздно это осознаешь.


Рецензии