Свобода на двоих

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2023/09/15/2243


Ты знаешь: ведь и мне свобода не нужна.
Когда в ней нет тебя, она уже темница.
Я чувствую себя в ней пойманною птицей,
И лишь вдвоём с тобой свобода мне важна.

Когда в руке рука и на двоих дыханье,
А тихое "люблю" тревожит и пьянит,
Я чувствую тебя, ты нежный мой магнит.
Быть рядышком с тобой -  заветное желанье.

Зачем свобода мне, когда в ней нет тебя.
Ведь даже в летний зной вдруг станут зябнуть плечи,
В печальной тишине грустит со мною вечер...
В твоей свободе я способна жить, любя.

Мы много лет с тобой, как нитка за иголкой.
Аккордами любви звучит для нас весь мир.
В свободе на двоих уносимся в эфир,
И пусть она для нас обоих будет долгой.


Рецензии
Галочка, совершенно замечательное эхо, достойное оригинала!!!

Михаил Райцын   19.09.2023 20:24     Заявить о нарушении
ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ...

Михаил Райцын   19.09.2023 20:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Очень рада, что Вам понравилось.

Галина Тишкова   19.09.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.