Маньяк

Меня преследует – маньяк!
– Мисгирь, везде расставил сети,
Пьёт под Бетховена, коньяк,
Засев в лохматой шкуре Йети.

Несчастен он, и болен – мной…
– Что делать с этим одержимым,
Его так манит дух живой?
– Мы и "живём", в – "кино-жим-жиме"!


Рецензии