Децима

Осень. Дел в саду по горло,
Я попала в кабалу,
Надо убирать свеклу,
Столько всякого напёрло,
Руки вилами натёрло.
Организм устал родной,
Покопала, и - домой!
Будет день, и будет пища,
Лёгких мы путей не ищем,
Завтра - снова выходной!


Рецензии