Прощай!

Чессговоря, не понять,
чё за люди,
вот я, а про меня,
мне-то что про тебя,
не о чем про тебя сказать,
как видишь, про тебя - меня,
нам нечего друг другу сказать,
нет слова мне, давай,
не хочу, прощай!


Рецензии