Линиям тела твоего...

Фейсбук***

ссылка
   ))) навеянное  Deep Purple “Wasted sunsets”

Линиям тела твоего я посвятил стихотворенье,
Признав их гибкость красоту и силу вдохновенья,
Нахлынувших внезапно чувств из недр души свободной,
Весенним ласковым дождём и ветром дуновенья…

Одни лишь хмыкнули в губу, озвучив предложенье,
Другие промолчали вслух, выразив смущенье,
Твердя, что должен быть предел в свободе изложений,
Достойных описанья чувств и силы  восхищенья.

О, Женщина – владыка Марса, планеты отраженье!
В стремлении иметь одной себе такие посвященья,
В самозабвенности живя, лбом упираясь в стену,  
Ты лишена «земных» даров, способности прозренья.

В потоке настроений чувств, весёлых размышлений,
Листая отзывы других, в порыве откровений,
Я понял: Е и Л и М, вникшие в бриз восторга, -
Земляне..., остальные нет. Как жить без исключений?      

))))


Рецензии