Женщины

Они не умеют любить просто так ,
Ну может быть только когда-то в первые...
Им сложно бывает прожить без атак,
Что мы одинаково все типовые.
Они не способны не подражать ,
И быть в головах не на голову выше...
А позже  от этого горько страдать ,
Истории жизни постами в афиши.


Рецензии