Видишь ли ты?

Мы идём, видишь ты, как и я,
Ты ту небесную серость
И туманную блеклость ?
Видишь ли, как и я ,
Лишь одни людей пары ?
Видишь ли, как и я ,
Запустелые портсигары?

Я и не знаю ,
Видишь ли ты этот дождь?
Одному ли лишь мне
Хочется уйти прочь?
Видно, дождь внутри меня ,
Солнце только для тебя

Знаю лишь я,
Что ты не видишь мои раны,
Ведь они под моей кожей
И не видно как они рваны ,
Видно, мы так непохожи

Я и не знаю,
Видишь ли ты этот дождь?
Видишь ли ты влечение?
Внутреннее кровотечение?
Что со мной случилось, друг ?
И не видят все вокруг

Видишь ли как горит лиса?
Как на мне нет лица?
Я знаю!
Я это скрываю

Видишь ты, он не проходит .
Почему никого это не заботит?
Почему такая грязь и лужи?
Кто захочет жить так долго?
Ты не веришь мне, моя подруга.
Я знаю! Был я неуклюжим

Я и не знаю,
Видишь ли ты этот дождь?
Я и не знаю ,
Ты ли видишь эту дрожь?
Ты не представляешь ,
Как тяжела эта брошь,
Тяготит сердце мне.
Я и не знаю ,
Обернусь ли, если позовешь


Рецензии